unsere Zimmerbuchung über das internet ging schnell und die Bstätigung für unsere Reservierung kam noch am gleichen tag per e-mail. Dieses Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum, ist eine Virtelstunde Entfernung mit der S-Banh. Die Fahrt in berliner Zentrum mit dem Bus dauert je nach dem, Botanischer garten, Kudamm, Unter-den-Linden um die 10- 20 min. Am besten kauft man sich eine "Berlin-welcomeCard" für 48Std und lässt das Auto vor m Hotel stehen. Den Parkplatz konnten wir kostenlos nutzen.
Das Familiezimmer im 2 OG war für uns, Familie mit 2 Kindern, leider etwas zu klein. Sonst akzeptabel ordentlich und ruhig. Positiv, im Zimmer sind auch ein Kühlschrank sowie Schreibtisch. Den W lan zugang konnte ich mit meinem laptop aus unerfindlichen Gründen Im Zimmer erst am nächsten Tag nutzen. Negativ, keine Badewanne, bloss kleine Duschkabine und Toilete.
Recht einfaches Buffet im Untergeschoss mit Tee, Kaffee, Brot Brötchen, käse u Wurst sowie Marmlade, gekohcte Eier. Es schmeckte ganz gut wir waren allermal satt.
Die Dame an der Rezeption ist schnell und freundlich ein/auschecken rasch und unkompliziert, die Rezeption war allerdings nur bis etwa 8 Uhr abend besetzt. Nachteilig, da in den späteren Stunden kein Ansprechpartner direkt im Hotel, nur über das Telefon zu erreichen.
Positiv für die an sich ziemlich laute Stadt ist abgelegne und sehr ruhige Lage dieser Unterkunft, in der näheren Umgebung sind es überwiegend kleinere Ein-mehrfamilienhäuser, s-Bahn und Bus sind 7 min zu Fuss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Christoph |