- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wurden positiv überrascht. Waren 12 Tage da. Wir wurden immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Die Gäste waren gemischt. Deutsch, französisch, polnisch, russisch, englisch und griechisch. Das Essen war gut. Es gab für jeden etwas. Unser Zimmer war schön und neuwertig. Schönes Badezimmer mit einer großen Badewanne. Klimaanlage und Kühlschrank waren im Preis inklusive. Das Zimmer war ein Terassenzimmer mit einem länglichen Pool wo jeder seinen eigenen Einstieg hatte. War auch ruhig und gut zum Entspannen. Zum Meer nur 2 Minuten. Eine nette Snackbar war auch vorhanden. Wir würden jederzeit wieder kommen. Wenn wir das gleiche oder ein ähnliches Zimmer kriegen würden. Können uns vorstellen dass es auch etwas ältere Zimmer gibt. Muss man evtl beim Buchen beachten. Gouves ist ein Ort zum Erholen. Es gibt aber auch Bars, Restaurants, Läden. Sucht man aber Party, wäre man in Malia richtig. Ein Mittelding wäre Stalis. Egal wo man ist, man kommt gut mit dem Bus überall hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut