- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen Also wir waren mit sechs Personen Kegelklub im Hotel Gracia vom 15. 09.2007 bis 26. 09.2007 Und muss sagen das Hotel hat alles was , waß man braucht. Hotel Zimmer Sehr sauber , die duschen könnten was mehr wasser geben aber ist ok. Meeres Blick vom Balkon easy. Das essen , wenn mann nicht von der mama so verwöhnt ist schmeckts auch. Ein wenig nachwürzen kann jeder also keiner hat von uns gemeckert. Wir waren einmal auswärts Essen weil viele kein fisch mögen das wars aber auch schon. Frühstück standart ausser sonntags gab es rührei lecker. An der Rezeption kann ich nur sagen wer mal Hilfe braucht da ist sofort einer da mann versteht sich sehr gut also ebenfalls 100 Punkte. Zwei suuuper Kellner mit denen man fasst freunde werden kann sind ebenfalls der Hit. Super freundlich , Hilfsbereit und Lustig sie machen jeden Spass mit. Die Bar sehr viele Getränke auswahl und sehr Preisgünstig. Der Pool Soweit sauber , mann kann ohne bedenken dort schwimmen gehen. Das Hotel ist einfach nur genial. Aber ein kleiner tip muss ich noch sagen wenn mann es im Zimmer Aufgeräumt haben möchte , der sollte einfach 10 €uro aufs Bett legen und es sieht besser aus wie zuhause. Die Verbindungen zum Bierkönig Discos etc maximal 20 min oder mit dem taxi kosstet nicht die welt. Da wir eine gruppe waren im Alter von 29ig bis 65ig kann ich nur sagen TOP HOTEL so das ich für nächste Jahr wieder Buchen werde im August 2008 und mit meinen Kegelbrüdern 2009 Ich hoffe wir konnten euch weiter helfen Ahhh wenn die nette Frau von der Rezeption das liest wird sie wissen wer das hier geschrieben hat Gruss an Alle und bis nächstes Jahr Mfg Pino
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut