Yvonne (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Für Partylustige ok - nix für Senioren!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erwartet nicht zu viel vom Zimmer, es ist ganz einfach ausgestattet. 2 Betten, 1 Nachtkästchen und 1 Spiegel mit Komode. Das Bad sieht nicht sehr hygienisch aus, die Brause lässt kaum Wasser raus und es war für uns eine Sensation wenns mal warmes Wasser beim duschen gab! Baden würd ich nicht. Das Personal ist sehr freundlich. Wie wir vom Nachtleben zurück gekommen sind fragten sie obs denn lustig war und wünschten uns ´ne gute Nacht. Der Putzfrau solltet ihr aber lieber jeden Tag nen Euro auf´s Bett legen! Wir ham nach dem dritten Tag nix hingelegt und es sah aus - der Balkon wurde nicht geputzt, sie verwischte den Dreck mehr als sie sauber machte und leerte das schmutzige Wasser in unsre Wanne und machte diese nicht mal sauber!! Achja, unser Bett wurde NIE überzogen! Das Essen ist eigentlich ganz gut - auch wenn man von zu Hause sehr verwöhnt ist (so wie ich *g*)! In der Früh gibts nen Automaten wo man Kaffee, Tee oder Kakao runter drucken kann. Die Fruchtsäfte würde ich nicht weiter empfehlen, denn sie sind sehr sauer. Es gibt dann noch Erdbeer- und Marillenmarmelade, 2 verschiedene Wurstsorten (schmecken komisch), Käse, Eier und ab und zu Eierspeiß. Das Brot ist ganz hart also nehmt lieber die komischen Semmeln ;-) Beim Abendessen gibt´s als Vorspeise ne Suppe mit Nudeln und als Hauptspeise meistens Fleisch mit verschiedenen Beilagen wie Pommes, Gemüse oder Nudeln. Als Nachspeise hatten wir Schokopudding (sehr süß), Birnen, Zimtkuchen und Melone. Also Leute: es ist alles essbar denn würzen könnt ihr selbst noch! :-) Achja, Getränke sind beim Abendessen keine dabei, wenn ihr was bestellt müsst ihr zahlen (Cola, Sprite etc. € 1, 50). Ihr seid im Hotel Gracia bei Ballermann 1 (5 min. entfernt) - also müsst ihr ca. 20 Minuten zum Ballermann 6 gehen. Es fährt aber auch ein Bus bis 24: 00 Uhr. Mit High Heels ist´s schon ne lange Strecke aber man trifft ja immer nette Leute die einem auf andre Gedanken bringen (als auf eure schmerzenden Füße ;-)) Kleiner Tipp: Ihr müsst unbedingt ins Riu Palace schaun, ist super für Hip Hop, Soul, Rave und Techno Liebhaber! Auserdem sind die Tänzer (es gibt auch Frauen) ganz niedlich! ;-) Für Partylustige ist das Hotel gut geeignet! Auf den Balkons geht´s rund und es is immer Stimmung! Aber Leute mit Kindern oder Senioren haben da nix zu suchen, ihr würdet euch nur aufregen weils so laut is und man nicht schlafen kann! Ich hoff ich konnt euch ein bisschen helfen! Schönen Urlaub!!

• Zimmergröße

• Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools