- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in angenehmen Ambiente, bestehend aus Haupthaus und mehreren Gästehäusern um das zentrale Haupthaus herum angeordnet. In direkter Nähe befinden sich einige kleine Restaurants, die teilweise zum Hotel gehören.
Wir haben in einem der Gästehäuser genächtigt, Zimmer war sauber, wenn auch etwas klein, die Dusche im Bad war nur bedingt fürPersonen >180 cm geeignet
Im Klosterbräu haben wir zwei Gerichte probiert, Qualität eher mäßig (Filettopf und Haxe)
Wir haben in einem der Gästehäuser genächtigt, Zimmer war sehr sauber, wenn auch etwas klein, die Dusche im Bad war nur bedingt für größere Personen geeignet Wir haben sowohl das Früstück (zweimal) im direkt angegliederten Restaurant Florian "genossen", sowie ein Abendessen im Gräfrather Klosterbräu. In beiden Lokalen herrschte durchweg eine eher hektische Atmosphäre beim Personal. Beim Frühstück stand kalter Kaffee in der Thermoskanne auf dem Tisch, nach der Bitte um Austausch gab es gar keinen Kaffee mehr, nette Gäste am Nachbartisch konnten aber aushelfen. Das Frühstücksbuffet wurde bereits ab 9:00 nicht mehr zeitnah aufgefüllt. Dafür ging das Abräumen fix, zweimal wurde beim Nachholen der Platz komplett geräumt. Das Klosterbräu war ebenfalls gut besucht, entsprechend angespannt das Personal. Die Aufnahme der Bestellung folgte eher fix, serviert wurde schnell, Besteck gab es nach zweifacher Nachfrage. Bei meinem Essen ist bei der Bestellung in der Küche wohl etwas falsch gelaufen, gekommen ist die kleine Portion einer Haxe, bestellt war die Große. Bei meiner Beschwerde meinte der Kellner zunächst noch „also alles in Ordnung?“, und obwohl er kurz zuvor serviert hatte meinte er dann in keckem Tone, er könnte das jetzt nicht mehr nachvollziehen. Das zweite Gericht war ein Filettopf, das Beste darin waren die Pilze. Kurzum, den Service im Bereich Gastro möchte ich nicht empfehlen.
Sehr gemütlich und einladend, leicht zu finden
Sauna und Fitnessbereich sehr schön angelegt, hochwertig und sauber
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern sehr und entschuldigen uns dafür, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes unsere hohe Service- und Küchenqualität, die Sie hätten erwarten dürfen, nicht zuteilwurde. Wir freuen uns aber, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir zwischenzeitlich an den nötigen Schrauben gedreht haben und Maßnahmen zur Beseitigung der Mängel und Verbesserung der Abläufe getroffen haben. Durch Ihre gezielten Hinweise ermöglichen Sie es uns, eine stetige Optimierung zu erzielen. Hierfür nochmals vielen Dank. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Viele herzliche Grüße aus dem schönen Gräfrath - Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof