Reinhold (71+)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer war nicht sauber. Auf dem Schrank und der umlaufenden Fußleiste dicke Staubschicht.Im Prospekt war das Haupthaus abgebildet. Untergebracht waren wir im Nebenhaus was keine 4 Sterne verdient hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold
    Alter:71+

Lieber Reinhold, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Für die nicht optimale Sauberkeit in Ihrem Zimmer möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Das darf selbstverständlich nicht passieren! Da wir unterschiedliche Preis/Leistungsvarianten für unsere Gäste anbieten, erfolgt die Zimmerzuteilung auf der Grundlage der Reservierung für das jeweilige Haus und die Kategorie. Haupthaus oder Hotel zur Post und Gästehaus „Alte Schule“ oder „Gästehaus am Markt“. Alle wichtigen Informationen über unser Haus, inklusive der angegliederten Gästehäuser, finden sich selbstverständlich in detaillierter Form auf unserer Webseite und dem umfangreichen Prospektmaterial. Sehr gerne würden wir Sie bei einem erneuten Besuch für uns begeistern. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof