Das Hotel ist wunderschön gelegen im historischen Zentrum von Grärfath. Neben der tollen Lage zeichnet es sich aus durch die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. Diese sind in der Art sehr unterschiedlich. Sowohl das Haupthaus als auch "die Post" sind empfehlenswert.
Der Serive an der Rezeption ist perfekt! Hier wird jeder Wunsch berücksichtigt. Der herzliche Empfang signalisiert immer ein "Heimkommen". Im Restaurant hat das Personal noch etwas Nachholbedarf.
Am besten erreicht man den Gräfrather Hof mit dem Auto. Parkgebühr extrem günstig. Sollte man mit dem Zug unterwegs sein, empfiehlt es sich in Vohwinkel auszusteigen. Von dort auch gute Busverbindung fast direkt zum Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, Sie haben sich die Zeit genommen und Ihre Aufenthalte im Hotel Gräfrather Hof sehr positiv und sympathisch bewertet. Hierfür bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Ihr tolles Lob zeigt uns, dass wir mit unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Es ist besonders schön zu lesen, dass wir für Sie schon fast ein zweites Zuhause sind und Sie unsere persönliche Atmosphäre zu schätzen wissen. Halten Sie uns auch weiterhin die Treue und empfehlen Sie uns gerne weiter! Herzliche Grüße aus Solingen - Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof