Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf Empfehlung unseres Sohnes haben wir einige sehr angenehme und erholsame Tage im Gräfrather Hof verbracht. So wie er kurz vorher mit seiner Familie, waren auch wir rundum zufrieden. Das gilt sowohl für das topsaubere Upgrade-Zimmer als auch für das außerordentlich aufmerksame und freundliche Verhalten des Personals. Das im Preis enthaltene Dreigänge-Menu am ersten Abend hat uns sehr gut geschmeckt. Und auch das Frühstücksbuffet war schmackhaft und qualitativ als auch mengenmäßig in Ordnung. Wir würden das Hotel wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, Sie haben sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt im Hotel Gräfrather Hof ausführlich und sehr positiv bewertet. Hierfür bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Ihr tolles Lob zeigt uns, dass wir unser wichtigstes Ziel, Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten, erreicht haben. Dies im Detail zu erfahren, tut uns selbstverständlich sehr gut. Schön auch zu lesen, dass Ihnen das Upgrade Freude bereitet hat und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zu schätzen wissen. Wir hoffen schon bald auf ein Wiedersehen in Gräfrath! Viele herzliche Grüße - Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof