- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich wollten raus aus Alltag und einfach eine kurze Auszeit genießen. Das Hotel liegt direkt in einem nostalgischen Ortskern. Zimmer und Hotel sind sauber und in einem anstandslosen Zustand. Einzige Wermutstropfen waren das "Candle Light Diner", 4-gänge am Teelicht. Erwartet hatten wir etwas besonderes und wenn es nur deko gewesen wäre. Aber die zusätzlich gebuchte Massage war richtig gut. Wir kommen wieder keine Frage.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, vielen herzlichen Dank für die umfangreiche und tolle Bewertung mit 5 von 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten. Gleichwohl möchten wir uns für die Schwachpunkte beim Candle Light Dinner in aller Form entschuldigen. Das müssen wir professioneller arrangieren! Wir sind immer dankbar für die Erwähnung auch von weniger guten Erfahrungen, damit wir die Chance erhalten, diese zeitnah abzustellen. Hierfür nochmals vielen Dank! Besuchen Sie uns bald wieder und überzeugen Sie sich von den Verbesserungen. Herzliche Grüße aus Gräfrath - Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof