- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne moderne Zimmer, top Bad sehr guter Service. Das Frühstück ist leider keine 4 Sterne plus, wenig Auswahl, zwei mal lauwarmen Kaffee bekommen. Das Menü war auch nicht besonders, Suppe nicht gewürzt. Frühstück bis 10:00uhr finden wir etwas knapp, haben durch Umstellung auf Sommerzeit prompt verpasst. Haben allerdings noch Kaffee und ein Brötchen bekommen. Klingenmuseum sehenswert. Das Brauhaus ist sehr gemütlich und die Pommes und das Bier sind Weltklasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große moderne Zimmer. Glasschiebetür zum ansonsten schönen Bad, unpraktisch.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück hat nur 3 Sterne verdient, das Dreigangmenü war auch nicht besonders gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leider war der Kaffee auch im zweiten Anlauf kalt.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen herzlichen Dank für die Mühe und Ihre überaus positive Bewertung. Unser individuelles und privat geführtes Haus lebt von innovativer Rückmeldung, die uns bedeutend unterstützt, unser Produkt und unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir freuen uns daher, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir hier zwischenzeitlich an den nötigen Schrauben gedreht haben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hotel Gräfrather Hof vollends begeistern. Herzliche Grüße aus Solingen Ihr Team vom Hotel Gräfrather Hof