Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel mit idealen Standort zur Erkundung der Umgebung. Die Geschwindigkeit der nur teilweise verfügbaren 3G-Verbindung des ipads war dürftig. WLAN wurd angeboten, aber nicht kostenfrei :-( Wir waren genau in der Woche vor Beginn der eigentlichen Saison in Dangast. Es hatte alles offen, aber es war noch angenehm leer . Wir hatten es perfekt erwischt. Tipp: In Wilhelmshaven gibt es jedes Jahr ein Wochenende an der Jade. Man kommt so auch in das Marine-Arsenal und kann Schiffe im Hafen besuchen. Ansonsten ist Wilhelmshaven etwas trist...
Sehr sauber und sehr geräumig. Auf den Wunsch, Allergikerzimmer und Ausstattung zu erhalten wurde sofort eingegangen. Tageslichtbad
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Hier gab es ein tolles Buffet, das nichts zu wünschen übrig ließ. Auf Wunsch konnte man sich Eier nach Wunsch zu bereiten lassen. Am ersten Abend, weil wir uns noch nicht orientiert hatten und am vierten Abend weil wir einfach zu faul waren, haben wir das Restaurant genutzt und waren sehr zu frieden. Sowohl mit Menge, Qualität, Service und Preis. Die Bar und der kleine "Biergarten" (besser: Außenbestuhlung) waren ok. Der Ort bietet aber genug gute und günstige Auswahl, das man das Halbpensions-Angebot nicht nutzen muss.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher auf Wunsch getauscht. Es gab auch täglich frische Schoki auf Kopfkissen :-) Es fehlte das "bitte-nicht-stören-Schild". Es wurde sofort angebracht. Ansonsten gab es nix zu meckern! Auf Fragen wo man was, wie machen kann wurde sehr freundliche geholfen. Auch unser Tagestrip nach Helgoland wurde von Rezeption aus organisiert.
Innerhalb Dangast alles bequem zu Fuss zu erreichen. Dangast selbst hat einen kleinen Hafen mit Rundfahrtschiff, sowie kleiner Promenade und toller Beachbar. Hauptort Varel ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen (super Vermietung "Auf achse" in Dangast) Wilhelmshafen und Oldenburg in ca. 20 bis 30 Minuten mit dem PKW zu erreichen. Bremerhaven in ca. 50 Minuten. Von Wilhelmshaven kann man Tagestrip nach Helgoland unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife