Thies (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Besser als erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von der An- bis zur Abreise war alles zu unserer Zufriedenheit. Im Vorfeld hatte ich das Hotel informiert, dass wir vermutlich deutlich von 15 Uhr anreisen werden, da unser Termin bereits um 14:30 angesetzt war. Dies war ohne Probleme möglich, bereits ab 12 Uhr konnten wir in unser Zimmer. Im Zimmer findet man ein großes Doppelbett dessen Matratzen, unserer Meinung nach, noch in einem guten Zustand waren (ist ja nicht in allen Hotels dieser Preisklasse so). Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, es war sauber und es gab nichts zu beanstanden. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, von den in anderen Bewertungen geäußerten Straßenlärm haben wir somit nichts gehört. Allerdings wirkte die Straße vor dem Hotel subjektiv nun auch nicht so stark befahren, wir waren allerdings auch am Samstag dort, schwer zu sagen, wie sich dies wochentags verhält. Wir hatten auf jeden Fall eine erholsame Nacht. Das Hotel an sich hat Charme, bräuchte aber sicherlich in einigen Ecken eine Auffrischung. Das Mobiliar in Zimmer und Gängen wirkt etwas altbacken ist aber in gutem Zustand. Es ist also eher so, dass der subjektive Eindruck etwas getrübt wird, nichts was man objektiv beanstanden kann. Das Frühstück war relativ umfangreich, wir konnten satt in den Tag starten. Für den Preis absolut in Ordnung. Wer ein luxuriöses Frühstück will, muss in ein Restaurant gehen, da dann aber sicher auch deutlich mehr bezahlen. Als wir nach einem Hotel in Papenburg suchten, waren die meisten Hotels bereits ausgebucht, so fiel die "Wahl" zwischen zwei verfügbaren Hotels am Ende auf das Graf Luckner, da es von zwei Hotels mit schlechten Bewertungen das günstigere war. Nachdem wir hier die Bewertungen angesehen hatten, waren wir schon ein wenig "gespannt" auf das Hotel. Letztendlich hat es unsere Erwartungen übertroffen und wir kommen gerne wieder, wenn wir wieder einmal nach Papenburg müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung