- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel für Kurztrips und Städtereise ideal geeignet. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, super Ausgangspunkt für Ausflüge, Shoppingtrips und Musicalbesuche etc. Zahlreiche Möglichkeiten zum Essen gehen(Straße Lange Reihe ist sehr zum empfehlen.) sind in der Nähe. Trotz der Nähe zum Bahnhof hält sich die Geräuschkulisse von Außen in Grenzen, hin und wieder hört man etwas, aber die Zimmerfenster sind gut isoliert. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, sie sind sauber, Größe ist ok, es gibt alles was man braucht. Das Bad ist auch ok. Wir waren zufrieden. Internet und Safe waren umsonst. Das Frühstück ist in Ordnung, es ist ausreichend und für jeden was dabei. Die Brötchen waren leider nicht so gut, waren etwas hart und trocken. Das Personal war freundlich. Die Rezeption war immer besetzt. Sie haben immer nach der Zimmerkarte gefragt, bevor sie den Zimmerschlüssel ausgehändigt haben. Das gibt einem das Gefühl von Sicherheit, das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen und würden es auch noch mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut