Das Hotel hat eine sehr gute Lage von dem man auch leicht alles zu Fuß erkunden kann. Es ist groß, aber nicht zu groß, so das sich erschlagen fühlt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war vollkommend ausreichend. Im Hotel befanden sich mehrere Nationalitäten von Jung bis Alt, aber kein Lärm. Im Hotel auf die Zimmergröße/art achten, sonst könnte es schnell passieren das man ein kleineres Zimmer für den selben Preis bekommt obwohl es weniger kostet.
Die Zimmergröße ist völlig ausreichend. Die möbel sind in einer guten Qualität, nichts ist angeranst, verschimmelt oder die Betten sind auch nicht durchgelegen, dafür aber sehr weich. In jedem Zimmer ist ein Safe, ein Telefon und ein Fernseher vorhanden. Die Badezimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Entweder mit Badewanne oder Dusche, wobei man bei der Dusche aufpasse muss, denn der Duschvorhang ist zu kurz, somit ist das ganze Bad überflutet, wenn man am Duschen ist. Zur Sauberkeit des Bades siehe Service. Das Zimmer selber war sehr ordentlich, die Betten wurden jeden Tag gemacht, der Boden war sehr sauber keine Fleck auch in den Betten nicht. Der Teppichboden hatte keine Löcher und er wurde jeden Tag abgesaugt.
Es gibt ein Restaurant in Erdgeschoss. Dieses ist Sauber, jedoch sind war an einem Tag die Tischdecke an unserem Tisch sehr fleckig. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Es gab Brötchen, Toast, Knäckebrot und Zwieback. Verschieden Sorten an Wurst und Käse, Marmelade, Diät-Marmelade, Nutella, Eier, Rühreier, sowie Müsli und Cornflakse. Zum Trinke gab es Milch, Säfte, Tee und Kaffee. Das Restaurant ist sehr hell gehalten.
Der Service war gut. Das Personal war immer Freundlich. Auf Anmerkung das wir ein zu kleines Zimmer bekommen haben, was wir nicht gebucht hatten wurde uns am nächsten Tag ein Zimmer mit der Ausstattung die wir gebucht hatten zur Verfügung gestellt. Allerdings mussten iwr erst das Personal auf die Unterschiede der Zimmer Hinweisen, weil Sie keine Ahnung davon hatten das es überhaupt welche gibt. Die Zimmerreinigung war gut, aber anscheinend wurde mit einem Lappen oder nur einem Wassereimer das ganze Bad geputzt, womit man die ein, zwei Haare die auf dem Boden oder im Waschtisch lagen nachher an der Wand kleben hatte.
Da es sehr nah, ca 700m vom Bahnhof entfernt ist, ist es einfach zu erreichen. Die Innenstadt mit den Einkaufsmöglichkeiten ist max. 5 minuten Fußweg entfernt. Auch der Hafen, den Fischmarkt und andere diverse Sehenwürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zuerreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife