Das Hotel ist ein renovierter Altbau und hat sehr schöne hohe Decken und ein imposantes Treppenhaus. Im Zimmerpreis war das Frühstück enthalten, was für mich immer sehr wichtig ist. Es gab kostenloses WiFi im Zimmer und beim Empfang stand ein PC, der für alle Hausgäste nutzbar ist.
Wir hatten für unsere Städtereise ein Komfort Doppelzimmer gebucht.Dies war etwas teuerer als die angebotenen kleinen Doppelzimmer, aber ich denke, der Mehrpreis hat sich gelohnt, denn man hatte einfach ein bisschen mehr Platz. Die hohen Räume und die Stuckdecke sind sehr nett. Ein Bild im Zimmer würde das ganze vielleicht noch etwas wohnlicher machen. Im Zimmer war eine kleine Couch, ein Schreibtisch mit Stuhl und ein Flachbildfernseher. Im Zimmer nachträglich eingebaut war ein Badezimmer. Dies ist relativ klein. Die Dusche hatte leider nur einen Vorhang, dies wäre bestimmt auch anders lösbar gewesen.
Wir haben das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ausreichend und gut. Mir persönlich haben süße Teilchen (Croissants o.ä.) gefehlt. Die gab es leider an keinem Tag. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Die Tische wurden beim Verlassen immer sofort gereinigt und für die nächsten Gäste hergerichtet.
Das Hotelpersonal war nett. Bei uns ging im Bad die Heizung nicht. Wir haben den Fehler gemeldet und es kam gleich ein Techniker. Wir mussten allerdings am nächsten Tag den Schaden nochmals melden. Daraufhin ging die Heizung wieder. Die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Es wurde täglich kontrolliert, ob die Zimmer auch richtig gereinigt wurden.
Das Hotel liegt absolut zentral. Wir sind mit der Bahn angereist und waren in 2 min Fußweg im Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten sind entweder zu Fuß oder mit der U3 (die Station liegt auf der anderen Straßenseite des Hotels) super zu erreichen. Der Steindamm ist jetzt nicht unbedingt die beste Adresse von Hamburg aber wir haben uns dort sicher und wohlgefühlt. In der Parallelstr. Lange Reihe, gibt es viele nette internationale Restaurants, bei denen man irgendwie nichts falsch machen kann. Wir waren in verschiedenen Restaurants essen und es hat überall gut geschmeckt. Das Preisleistungsverhältnis war in Ordnung. Empfehlen kann man das Hansa Theater am Steindamm, das nur ein paar Häser entfernt ist. Dort gibt es zur Zeit ein Varieté.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Graf Moltke. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Graf Moltke Team