Das Zimmer und Bad waren sauber. Und das zählt für uns am meisten. Das Bad war sehr klein insbesondere die Dusche, die schien einem Puppenhaus entsprungen. Zum Glück sind wir nicht allzu gross gewachsen. Das Bad scheint aber neueren Datums zu sein. Das mit den Tüchern ist so eine Sache. Man soll diese mehrmals benutzen, eine gute Idee. Nur, wenn man am nächsten Tag gerne ein trockenes Tuch möchte kommt man nicht umhin, dieses täglich wechseln zu lassen. Trocknen bis zum nächsten Tag, in diesem Minibad auf einer viel zu kurzen Stange: unmöglich. Jederzeit freies WiFi. An Gästen war alles zu finden, Paare, Senioren, Familien, Geschäftsleute, junge Reisende etc. Alles in allem waren wir zufrieden, wir hielten uns schliesslich die grösste Zeit ausserhalb des Hauses auf.
Wenigstens unser Zimmer war sehr klein und eher eng aber sauber und zweckmässig. Wir hielten uns ja auch nicht stundenlang darin auf.
Das Frühstück war in Ordnung. Keine Abwechslung, jeden Tag dieselbe Salami, Konfitüre, Dosenfrüchte etc. an der genau gleichen Stelle zu finden. Kaffee in Thermos - geht nun mal gar nicht. Da gehört einfach Kaffee aus der Kolbenmaschine hin!
Wie schon andere Bewertungen zeigen ist die verantwortliche Frau M. im Frühstücksraum durch ihren diktatorischen Führungsstil aufgefallen. Der Umgang den diese mit den MitarbeiterInnen pflegt ist schlicht unmöglich. Diese scheinen dann auch vor Angst wie erstarrt. Kein Wunder bei einer solchen Chefin. Das Personal am Empfang könnte tatsächlich eine Schulung gebrauchen. Nicht dass dieses unhöflich gewesen wäre aber den Gästen etwas mehr Aufmerksamkeit zukommen lassen wäre schon mal ein Anfang.
Die Lage ist top. Sehr nahe des Hauptbahnhofs U-Bahn, S-Bahn. Zu unserer Zeit war es sehr lärmig. Es fanden im nahe gelegenen Quartier viele Demos zwischen Kurden und Salafisten statt. Das riesige Polizeiaufgebot brachte den entsprechenden Sirenenlärm mit sich. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Museen sind vom Hotel aus sehr gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife