Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städtereise!

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmergröße ist ausreichend. Waren inzwischen schon das dritte Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder buchen. Mir kam es auch so vor, als seien die Zimmer in den letzten Jahren renoviert worden, da sie in einem Topzustand sind.

• Gut
  • Leider gibt es keine Minibar im Zimmer. Aber ansonsten fehlt es an nichts. Safe, Fön, TV.... alles vorhanden. Und wie oben schon erwähnt, ist die Zimmergröße absolut ausreichend und das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücksraum mit einem guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet: Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Rühreier, Joghurt, Müsli, frische Brötchen, Orangensaft, Kaffee, Tee,...

• Über die Freundlichkeit des Personals kann ich nichts negatives sagen. Sie waren immer gut drauf und nett, trotz den etwas stressigen Tagen (wir reisten über Silvester).

• Sehr zentrale Lage. Der Hauptbahnhof befindet sich gleich um die Ecke. Eine U-Bahn-Station ist gleich vor dem Hotel. Man kann aber z. B. in die Einkaufsstraße Mönckebergstraße in 5-10 Min. auch zu Fuß gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife