- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage!!Nur wenige Minuten (ca.4 min) zu Fuß vom Hauptbahnhof mit allen U- und S- Bahn Anbindungen, man ist sehr schnell zb. am Hafen. Trotz der Nähe zum HBF ist es nachts angenehm leise, keine Störungen. Die Rezeption ist immer besetzt, sodass man 24h rein und raus gehen kann. Sehr freundliche Mitarbeiter! Ein Aufzug befindet sich direkt neben der Rezeption. Die Zimmer sind eher klein geschnitten, aber mit allem ausgestattet was man für ein Kurzurlaub braucht. Alles sehr gemütlich und modern eingerichtet und sehr schöne hohe alte Decken! Das Bad ist auch recht klein aber alles vorhanden. Allgemein für eine Städtereise- wobei man sich nur nachts/morgens im Zimmer aufhält absolut ausreichend. Das Frühstück (6:30-11 Uhr) ist vielseitig, es gibt Kaffee, Tee, Kakao und Säfte. Verschiedene Brötchensorten sowie Brot / Toast. Verschiedene Brotbeläge sowie Müsli, Joghurt , Rührei etc. alles vorhanden. Sehr freundliches Personal! Frühstücksraum ist sehr modern und hell ausgestattet, genügend Plätze sind vorhanden, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es trotzdem eine sehr angenehme Atmosphäre. Alles im Allem war es ein sehr schöner Urlaub und ein super Hotel! Nur zu Empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre netten Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Novum Hotel Graf Moltke. Sehr gerne haben wir Ihre positiven Anmerkungen an unsere Mitarbeiter und Geschäftsführer weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Graf Moltke Team