Juergen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage - 3 Sterne plus, sehr guter Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Novum Hotel Graf Moltke liegt zwei Minuten vom Hauptbahnhof entfernt (Ausgang Kirchenallee) am Steindamm 1. Das ältere, aber gut restaurierte Hotel hat ca. 125 Zimmer mit hohen Stuckdecken (Ein- bis 4-Bettzimmer) auf 5 Etagen, einen Frühstücksraum, kostenloses Internet an einem PC im Foyer und einen Getränke- und Kaffeeautomaten (z.B. 0,33l für €2,00 oder 0,5l Bier €2,50). Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Checkin und Checkout verliefen zügig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines, kostengünstigeres Doppelzimmer gebucht. Trotzdem war unser Zimmer 218 ausreichend gross und mit Kleiderschrank, Schreibtisch, 1 Stuhl, kleines Doppelbett, Garderobe, Flachbildfernseher, und (nachträglich ins Zimmer eingebautes) Bad mit Dusche, WC, Waschbecken ausgestattet. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gut gereinigt. Kleines Manko: Bei einem von sechs eingebauten Halogenstrahlern der Bettbeleuchtung und bei einer der beiden Deckenleuchten waren die Leuchtmittel defekt. Trotzdem war noch ausreichend Licht im Zimmer vorhanden. Das Frühstücksbüfett bietet eine große Auswahl und ist von guter Qualität. An warmen Speisen gibt es nur Rühreier und gekochte Eier. Speisen und Getränke am Büfett werden vom Personal zügig nachgelegt. Ebenso Tische zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Das Frühstücks-Servicepersonal ist sehr freundlich und bedankt sich beim Gast für sein Kommen, wenn er den Raum verlässt, was ich bisher in ganz wenigen Hotels erlebt habe. Das Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. 3-Sterne plus sind gerechtfertigt. Wir haben uns in diesem Hotel wieder sehr wohl gefühlt und wir werden auch zukünftig dieses Hotel in die engere Wahl einbeziehen, wenn wir wieder nach Hamburg reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out