Judith (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlich

Das Hotel ist ein altes traditionelles Hotel Borkums. Die Zimmer sind gut und ordentlich ausgestattet, sicherlich nicht mit den modernsten Möbeln, aber genau das macht den Charme des Hotels, welches seit Bestehen im Familienbesitz ist, aus. Die Architektur des Hauses und die liebevoll plazierten Dinge und Bilder aus alter Zeit machen das Hotel interessant.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über ein geräumiges Schlafzimmer, indem ein Gitterbett zugestellt wurde und dennoch war es sehr geräumig. Hohe Decken und Fenster spiegeln die alte Architektur wieder. Das Schlafzimmer hatte ein geräumiges Vorzimmer mit Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Fernseher und einer Minibar. Mit einem Kleinkind war es eine optimale Lösung. Zwei getrennte Räumlichkeiten. Das Badezimmer schloss sich am Wohnraum an. Täglich wurde sauber gemacht und bei Bedarf Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Als Tipp kann ich hier nur anmerken, wird aber sicherlich unterschiedlich aufgenommen, dunkle Vorhänge im Schlafzimmer, da es für meine Tochter besser zum Einschlafen gewesen wäre, da es im Sommer spät dunkel und früh hell wird.

• Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich leider nur dazu mein Statement abgeben, aber das war super. Über diverse Wurst- und Käsesorten, Lachs, Quark- und Joghurtspeisen, Obstvariationen, Müslivariationen, verschiedenste Säfte, Sekt, Rührei, Frühstückseier, Speck, Würstchen, Frikadellen, überbackene Tomaten, natürlich auch verschiedenste Brötchen und Brotvariationen und super war der Kaffee serviert in alten silbernen Kaffeekannen, in denen der Kaffee sehr lange heiß blieb. Sollte ich hier noch etwas vergessen haben, so sollte man es mir verzeihen, da es ein sehr umfangreiches Frühstücksbufett war. Einfach super!!

• Das Hotel ist eines der letzten Hotels, die im Familienbesitz sind. Das macht den gesammten Charme des Hotels aus. Die Familie Hofmann führt das Hotel in einer freundlichen, sympathischen und angenehmen Athmosphäre. Sowohl die Familie Hofmann, als auch ihr Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben immer ein Ohr für die Belange der Gäste. Sie sind sehr kinderfreundlich und gehen liebevoll auf ihre kleinen Gäste ein.

• Die Lage des Hotels ist sehr zentral, sowohl zum Strand, als auch zu diversen Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten, Freizeitaktivitäten und Restaurants.

Den Saunabereich habe ich leider aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen können.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Judith