Barbara (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum zu empfehlen.Herbsturlaub ist schon gebucht

Rundum Alles positiv, das Essen war hervorragend. Mein persönliches Highlight ist das Vogelnest-Zimmer ganz oben unterm Dach mit wunderbarer Aussicht über das Meraner Land und die ringsumliegenden Berge.Dieses Zimmer gehört für uns zu einem Aufenthalt in diesem Hotel einfach dazu.

• Da wir immer mit offener Balkontür schlafen, war es morgens manchmal etwas laut, da das Hotel direkt an der Strasse liegt. Abends bei offener Balkontür steigt der Rauch der auf der Terrasse rauchenden Gäste leider bis hoch ins Zimmer.Aber dem kann man abhelfen,indem man die Türe schließt.Die wunderbare Aussicht übers Tal macht jedoch alles wett. Ebenso die sehr schöne,rustikale und gemütliche, mit viel Holz gestaltete Ausstattung der Zimmer. Die Betten waren bequem und wir haben darin sehr gut geschlafen.

• Das Essen war hervorragend. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet,kein Wunsch blieb offen. Nachmittags umfangreicher Imbiss mit Suppen, Salaten , Kaffeespezialitäten und Kuchenauswahl .Und was uns besonderes gefiel, war ,daß zum Nachmittagsimbiss die Reste des Abendessens vom Vortag wunderbar aufbereitet werden und nicht im Müll landen. Das mehrgängige Abendmenue zur Auswahl war jeden Tag hervorragend, nur fehlte ein tägliches Fischgericht, wie ich es von anderen 4Sterne Hotels gewohnt bin. Leider haben Südtiroler Spezialitäten gänzlich gefehlt. Da man ja jeden Abend im Hotel isst und nicht auswärts in einheimischen Restaurants, wo man die wunderbaren Südtiroler Speisen überall bekommt,(z.B.die herrlichen Käsknödel), wäre dies noch eine wunderbare Ergänzung in der abendlichen Menueauswahl und käme bestimmt bei vielen Gästen sehr gut an. .Die Atmosphäre im Speisesaal war locker und unkompliziert. Man fühlte sich wohl.

• Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter waren immer äusserst freundlich und zuvorkommend und was uns besonders gefiel,war, daß man immer mit Namen angesprochen wurde. Auf Fragen und Wünsche ging man sofort ein, ohne Wenn und Aber. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr günstig. Sämtliche Aktivitäten sind , selbst zu Fuß,auf kurzen Wegen zu erreichen, ob Wanderwege oder das Zentrum von Meran. Es gibt unzählige schöne Ausflugsziele , die auf kurzen Wegen zu Fuß oder mit Bus oder Auto sehr schnell zu erreichen sind. Unsere Anfahrt beträgt 5 Stunden und ist für uns kein Hindernis immer wieder gerne zu kommen.

Die von Chef oder Chefin organisierten und begleiteten Wanderungen kennen wir vom letztjährigen Aufenthalt und gefielen uns sehr gut.Der Fitnessraum ist etwas klein aber unsere sportbegeisterten erwachsenen Kinder fanden alles vor an Sportgeräten was sie für ihre tägliche Fitness brauchten und waren hochzufrieden.Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Hier gefiel uns vorallem die Infrarotkabine, die wir täglich begeistert nutzten. Sonstiges Entertainment brauchen wir nicht, da wir in diesem Hotel vorallem die Ruhe sehr schätzen.Unseren erwachsenen Kindern, 4 Lehrern,gefiel vorallem die Erholung und Ruhe ohne Kinder hier im Haus und sie genossen dies sehr.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Barbara