Ein sehr gut und von den Eigentümern persönlich geführtes Hotel. Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt. Es fällt die perfekte Sauberkeit auf, jedes Detail ist in Ordnung, die geschmackvolle Einrichtung des ganzen Hauses macht Freude. Handy-Erreichbarkeit auf Grund der Höhenlage war für uns immer gewährleistet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ausgewogen, wir werden dieses Hotel noch sehr oft besuchen.
Geschmackvoll eingerichtet, alle Details in gepflegtem Zustand. blitzsauber und in für alle Gewichtsklassen wirklich ausreichender Größe
Landestypische Küche in einem gehobenen Niveau, die man besser nicht machen kann, abwechslungsreich, reichlich, beste Qualität und freundlich serviert.
Zu jeder Zeit ist in diesem Hotel eine angenehme Atmosphäre, immer freundliche Menschen. Personal ist uns seit Jahren bekannt und achtet auf die Wünsche er Gäste
Ausflugs-und Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg für jeden interessant. Einkaufsmöglichkeiten in Schenna oder in kurzer Entfernung in Meran können wir empfehlen.
- Wellness
- Sport
Der Hausgröße angepaßter Pool, blitzsauber, ausreichend Liegestühle, Sport und Bewegung ist auch im Hause gut möglich im Bad und im Fitneßraum mit guter Ausstattung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |