Wolfgang und Renate (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaubsgenuss

Wir waren nach 2012 jetzt zum 2. mal im Grafenstein und trotz etwas durchwachsenen Wetter konnten wir unseren Kurzurlaub genießen. Der Wellnessbereich, abends die Bar, die hervorragende Küche, das Ambiente und die im Haus von Allen gelebte Gastfreundschaft haben dazu beigetragen. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.

• Unser Zimmer „Vogelnest“ mit herrlichen Blick, gut ausgestattet und mit großen Bad. Die Lage des Zimmers Süd-West und somit oberhalb der Verbindungsstrasse nach Verdins. Uns hat dies nicht gestört, auch nicht bei geöffneter Balkontür in der Nacht.

• An liebevoll und stillvoll eingedeckten, festgelegten Tischen genießt man das Frühstück und Abendessen. Anlässlich von persönlichen Festtagen ist der Tisch besonders dekoriert. Die Menüauswahl für uns ausreichend, wobei auf Wünsche auch eingegangen wird. Die hervorragende Küche, beginnend und ausklingend an der Bar, waren immer ein gelungener Abschluss unserer Urlaubstage.

• Einfach "KLASSE" was hier von Familie Hofer und seinem gesamten Team geboten wird. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, etc., etc.. Hier erfährt man in allen Belangen Gastfreundschaft

• Etwas außerhalb von Schenna, Entfernung ca. 15 Min. zu Fuß, Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt, gute Busanbindung. Ausgangspunkt für vielen Wandermöglichkeiten.

Wir haben das Hallenbad, den Whirlpool, die Infrarotkabine und Sauna immer zum Ausklang unserer Aktivitäten genutzt. Die Größe ist in unseren Augen dem Hotel und der Frequenz angepasst und ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2016