Reiner (56-60)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Weit überteuertes Hotel

Sehr schlecht

Ich war für einen Kurzurlaub Ende September-Oktober mit dem Motorrad in diesem Hotel. Einen Stellplatz in der Tiefgarage wurde als nein angeboten. Für ein Standard Zimmer mit Blick nach hinten auf einen Hang mit Apfelbäumen zur Einzelbelegung wurden mir pro Tag sage und schreibe 228 € abgenommen. Das Essen die Auswahl und Qualität war Standard. Das Personal war nett und freundlich. Wegen Regen bin ich 1 Tag früher abgereist und musste für keine Leistung nochmal 180 € hinblättern? Ich kenne sehr viele 4-5 Sterne Hotels in Süd Tirol, keines war so auf Abzogge aus wie das Hotel Grafenstein. Selbst in viel Hochwertigeren Hotels auch in der Hochsaison bekam ich z.T. eine Suite für 160 €. Auch der ausgegebene Ramazotti der Chefin kann diese Abzogge nicht richten. Das Preis Leistungs Verhältniss stimmt in keinster Weise. Die Fotoaufnahmen der Werbung sind sehr gut, was in echt nicht so erscheint. Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.

• Schlecht
  • Standard. Bei diesem Tagespreis kann man einiges mehr erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr U. Mit Erstaunen und Bedauern, habe ich Ihre Bewertung gelesen und möchte doch ein wichtiges Detail ansprechen, denn als Abzocke möchte ich dies nicht so stehenlassen. Zu einigen Punkten: Sie hatten zuerst telefonisch nach einem Einzelzimmer für einen Kurzaufenthalt über einen Feiertag angefragt. Wir haben Ihnen dann mitgeteilt, dass wir keine Einzelzimmer haben und dass wir in der Hochsaison wegen unserer kleinen Bettenanzahl (25 Doppelzimmer) keine Doppelzimmer zur Einzelnutzung anbieten. Später haben Sie sich wieder gemeldet und wollten das Zimmer haben „egal was es kostet, Preis spielt keine Rolle“. Wir haben Ihnen dann das Zimmer schriftlich angeboten, und es wurde dann von Ihnen schriftlich bestätigt. Bei Ihrer Anreise mit Lieferwagen und Motorrad hatten Sie sich nach einer Garage erkundigt, aber leider waren die Stellplätze alle schon reserviert. Erst bei der Abreise (einen Tag frühere Abreise wegen Regenwetter, Abzug wurde gemacht und Gutschein bei einer ev. weiteren Belegung wurde Ihnen angeboten), wollten Sie für uns überraschenderweise wegen dem Preis verhandeln und wir sind Ihnen preislich nochmal entgegengekommen, woran Sie sich anscheinend nicht mehr erinnern. Wir bedauern den bitteren Nachgeschmack. Mit freundlichen Grüßen Sieglinde Hofer