- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer hier Urlaub macht, ist sehr sehr gut aufgehoben. Es ist eines der schönsten Hotels die wir bislang gesehen haben. Das Personal ist Klasse, freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Das Essen und das Bufett sind Spitze, da dort ein Koch arbeitet der die schönsten Speisen zaubert. Das ganze Hotel ist so etwas von sauber ( was ich von einem Wellnesshotel erwarte und Pflicht ist ), das es einfach eine Freude ist dort sein zu dürfen. Alles strahlt, glänzt und riecht, ja Sie haben richtig gelesen, es riecht absolut Perfekt nach Urlaub, Sonne und Erholung. Wir hatten zu keiner Zeit das Gefühl von zu Hause weg zu sein. Alles ist so wunderbar und schön, was dieses Hotel zu einem besonderen Erlebnis macht. Wir können und werden dieses Hotel, sein Personal ( damit sind alle gemeint, von der Kellnerin, dem Empfang, Koch, Zimmermädchen ) die Frau Hofer als Chefin, das alles werden wir nicht vergessen und es hat sich in uns schon jetzt als Perle unter den Hotels in Süd Tirol eingeprägt. Wir kommen wieder, ganz sicher. Dieses Hotel kann man absolut weiter empfehlen. Machen Sie weiter so, liebes Team vom Wellnesshotel Grafenstein, das ist der richtige Weg um zufriedene Gäste zu haben die sehr sehr gerne wieder zu Ihnen kommen möchten. Herzlichen Dank für alles, für die freundlichen und immer hilfsbereiten Tipps sagen Jürgen und Heike Fischer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut