Robert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenn möglich nur noch in kinder freien Hotels.

Das Hotel hat ca. 25 Zimmer, was eine angenehme Grösse ist. Der Zustand des Hotels wie auch die Sauberkeit ist vorbildlich. Wir hatten Halbpension. WiFi im Zimmer gab es gegen eine geringe Gebühr. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil hier Kinder erst ab 14 Jahren zugelassen waren. Unsere Erwartungen haben sich erfüllt. Wir wollten unsere Ruhe, gutes Essen und Trinken und guter Service. Das sehr gute an diesem Hotel ist, dass man von unkontrollierten Kinder bewahrt bleibtt. Das haben wir genossen.

• Gut
  • Das Zimmer war genügend gross, die Möbel im Landhausstil in gutem Zustand, gutes TV-Gerät. Bad und Toilette waren gross, zum Rasieren etwas zu dunkel aber sehr sauber.

• Es hatte 1 Restaurant, und dies war gut. Es gab regionale Gerichte, regionale Weine und ein sehr guter Service.

• Die Freundlichkeit der Chefin wie auch ihrer Mitarbeiterinnenund des Küchenchefs war sehr gross. Auch das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist je nach den für Anforderungen die gestellt werden., mehr oder weniger gut. Es ist absolut ruhig. Es ist aber vom Dorf Schenna zu Fuss zu weit weg, und für das Auto zu nah. Die Anbindung an den Offentlichen Verkehr war durch den Tag gut.

• Gut

Der Zustand der Liegestühle und Sonnenschirme am Pool waren sehr gut. Der Pool ist eher klein, aber sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Robert