Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Nicht allzu viele Zimmer. Alles ist überaus gepflegt und sauber. Wer einen ruhigen Aufenthalt sucht, ist bei Familie H. sehr gut aufgehoben, denn Kinder unter 14 Jahre gehören nicht zu den Hotelgästen. Klasse Konzept! Erholung pur.
Ich hatte das Traumsicht-Zimmer, das durch seine Größe besticht. Auch das Bad war sehr groß. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Traumsicht-Zimmer liegt direkt an der Strasse nach Verdins. Nachts fahren aber fast keine Autos, so dass ich die ganze Nacht das Fenster gekippt hatte.
Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Frisch gepresste Säfte, Eier, Südtiroler Wurstspezialitäten, Käse und Gebäck. Am Nachmittag gibts ein Kuchenbuffet und am Abend wird ein Menü serviert. Das Menü wird am Morgen ausgewählt. Das Essen ist hervorragend. Es gibt allerdings eine feste Essenszeit 19 - 21 Uhr. Die Familie H. ist sehr kreativ, so dass mehrmals pro Woche ein Themenabend stattfindet. Einziger Punkt: ich hätte mir mehr, und vor allem knusprige Brotsorten gewünscht.
Von der Familie H. wurden wir sehr freundlich und herzlich willkommen geheissen. Keine Wünsche bleiben offen.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Schenna und ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Direkt vor dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle, der Bus fährt über Schenna direkt nach Meran. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unendlich.
Hallenbad, Freibad, Fitness Raum, Sauna. Massage und Beauty Anwendungen. Ein Wellnessbereich vom Feinsten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Bettina |