Sandra (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
01.11. bis 04.11.2016

Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Sowohl im Sommer als auch in den Herbst/Wintermonaten eine Reise wird, um eine gemütliche Auszeit vom Alltag zu haben. Gemütlich eingerichtete Zimmer in denen es sehr ruhig ist. Auch perfekt um mit Kindern hier auszuspannen. Die Zimmer werden auf Wunsch mit einem sehr gutem Zustellbett ausgestattet und bekommen einen eigenen Bademanel. Unsere dreijährige Tochter hat sich ebenso sehr wohl gefühlt wie wir.

• sehr sauberes und geräumiges Zimmer (Juniorsuite mit Meerblick) sehr gutes Schlafen in den großen Komfortbetten und auch in dem Zustellbett für unsere Tochter. große Badezimmer mit zwei Waschbecken und großer Dusche Duschgel, Haarwäsche, Bodylotion, Seife alles vorhanden.

• sehr leckeres Frühstück, vielfältig und frisch! Dinner Menü am Abend, speziell und extravagant, absolut zu empfehlen, mal etwas anderes. Auch auf die (kleinen) Kinder wir sehr gut eingegangen, Kindermenüs und Malsachen :) Die gemütliche Bar mit sehr nettem Barkeeper um sich nach dem Abendessen bei leckeren Cocktails, Wein und Bier zurück zu ziehen

• sehr aufmerksam und schnell und sehr freundlich und zuvorkommend

• Anfahrtzeit von ca. 3 Stunden perfekt für einen Kurzurlaub. Spaziergänge am Strand nach Timmendorf kleiner Spielplatz direkt am Hotel Ostsee Therme mit Sauna- und Badelandschaft lässt keine Wünsche offen

• Wellness
    • Sport

durch die Ostsee Therme mit Sauna- und Badelandschaft, perfekt für die ganze Familie

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Tochter sich wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Ihr Team BelVeder