- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine Gute Lage direkt am Strand und das Zimmer hatte direkten Blick auf die Ostsee; sehr gut. Das Frühstück war inklusive und gut und das Personal freundlich. Der Raum in dem das Büffet steht ist leider etwas klein. Das Publikum war sehr gemischt, d.h. alle Altersgruppen waren vertreten. Direkter Zugang zur Ostseetherme mit exklusiver Badezeit für Hotelgäste von 8 -9 Uhr. Sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis muss leider schlechter ausfallen als gedacht. Da aber Hauptreisezeit war muss man wohl damit rechnen. Für ein besseres Ergebnis hätten die oben genannten Mängel nicht sein müssen.
Das Zimmer hatte direkten Ostseeblick und war ein Einraumappartment mit großem Bett und Flachbildfernseher in guter Größe. Balkon mit zwei Stühlen. Leider nicht verstellbar. Es gab eine Minibar und ein Safe im Zimmer, aber leider als große Schwäche keine Klimaanlage. Ich finde dies gehört bei einem 5-Sterne-Haus zur Mindesanforderung. Zumindest wurde mir auf Anfrage ein Ventilator aufs Zimmer gebracht.
Es gibt zwei Restaurants in dem Hotel. Ich war nur im Belveder Restarant und nicht im Sternelokal, das ich deswegen nicht bewerten kann. Das Essen war im Restaurant okay und mehr nicht. Und im Preis-Leistungsvergleich deutlich zu teuer. Wenn ein einfaches Wiener Schnitzel 24€ kostet, muss es auch sehr sehr gut sein. Das Servicepersonal war freundlich aber man merkte schon manchmal, dass sie gestresst waren, obwohl das Restaurant nie mehr als zur Hälfte belegt war. Zudem kam es auch schon mal vor, dass Bestellungen nicht korrekt aufgenommen oder ein Nachtisch falsch gebracht wurde. Deshalb für das Essen in dem 5-Sterne Hotel von mir nur 4 Sterne. Die Atmosphäre ist gut, besonders auf der Terrasse, wo abends eine Stimmungsvolle Beleuchtung einsetzt. Zudem gibt es noch eine Hotelbar, die den Absprüchen an ein Hotel dieser Preisklasse entspricht aber auch nichts besonderes ist.
Die Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit.
Direkter Strandzugang war gegeben. In Richtung Scharbeutz Hauptort und Timmendorf ist es etwa gleich weit und zu Fuss an der Strandpromenade etwa 20 -25 Minuten zu Fuß.
Direkter Zugang zur Ostseetherme mit exklusiver Badezeit für Hotelgäste von 8 -9 Uhr. Sehr angenehm. Strandkörbe gibt es auf der Sonnenterrasse des Hotels hier kann man die Zeit auch gut verbringen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Oliver |
Schade, dass wir Sie nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Gerade in der Hauptsaison gehen unsere Mitarbeiter tagtäglich an ihre Grenzen und sind bemüht alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn dies bei Ihnen nicht immer geklappt hat, möchten wir uns dafür entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen, das wir es besser können. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder