7 Tage Erholung und Fitness in unserem Lieblingshotel BelVeder. Gute Mischung zwischen älteren und jüngeren Gästen. Ausgezeichnetes Frühstück und eine hervorragende Küche.
Große, helle Zimmer mit sehr gepflegtem Bad und Toilette. Große Flachbidlschirme mit Sky Empfang.l
Sehr gute Qualität der Speisen und Getränke. Das Restaurant macht einen gepflegten Eindruck und vermittelt eine angenehme Atmosphäre.
Ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr aufmerksames Personal für die Zimmerreinigung; es werden auch Sonderwünsche erfüllt in Bezug auf Betten und Mobilar erfüllt.
direkte Strandlage. Per Fahrrad sind sämtliche Bezugspunkte schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Anbindung an die Ostseetherme erfüllt jegliche Ansprüche an an Sport und Erholung.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Es ist ein großartiges Kompliment an unser Team und unser Haus. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder