- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt gutes bis sehr gutes Hotel. Der Aufenthalt war schön. Das Einzige was mich gestört hatte war das Essen im Restaurant "Belveder". Wir hatten schon vorab das Abendessen dazugebucht und es gab zweimal den gleichen mittelmäßigen Fisch und kein Menü für Vegetarier. Buchen sie kein Essen vorab, ich empfehle definitv dies vor Ort zu entscheiden, die Restaurants haben das ganze Jahr über geöffnet. Ansonsten waren wir zufrieden, das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben. Für Vegetarier bereiten wir, ob Abendessen vorab hinzugebucht oder nicht, gerne alternative Speisen zu. Eine gewisse Anzahl vegetarischer Gerichte und eine spezielle separate Karte bieten wir ohnehin an. Ein Hinweis vorab gibt uns und unserer Küche hierbei die Möglichkeit eine noch bessere Auswahl vor- und zuzubereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie hiervon bei einem weiteren Aufenthalt überzeugen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder