- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit einer Freundin über meinen Geburtstag im Belveder,wir wollten mal ein paar Tage Pause von der Familie machen... Der Check-In war sehr freundlich,wir mussten noch einen Moment warten,da das Zimmer noch nicht fertig war ( waren zu früh) . Man parkte unser Auto,brachte die Koffer schon mal auf das Zimmer und als ca 15min.später das Zimmer fertig war,wurden wir mit einer ausführlichen Erklärung auf unser Zimmer gebracht,welches sogar überraschenderweise seitlichen Meerblick hatte! Als wir am nächsten Morgen zum Frühstück kamen,hatte man uns einen liebevoll dekorierten Tisch am Fenster reserviert , gratuliert hat man mir mehrmals und einen Kuchen gab es auch! Abends genau das gleiche! Ich war begeistert! Die Therme fand ich jetzt nicht so doll -Schwimmbecken relativ klein,Ruheliegen sehr eng beieinander und zu wenig-aber da kann ja das Hotel nix für! Wir haben am Nachmittag lange Spaziergänge am Strand unternommen. Man läuft ca.1,5km nach Scharbeutz und nach Timmendorf. Zum Abschied gab es noch eine Fl.Wasser für die Fahrt und Marmelade- sehr nett und lecker. Fazit:nicht gerade günstig ,aber absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ein tolles Kompliment an unser Team und unser Haus! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder