Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Britta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bestens geeignet für ein Freundinnen Wochenende...

Ein einladendes Hotel, direkt am Ostsee- Strand. Ideal für ein Freundinnen Wochenende, im Sinne einer kleinen Auszeit!

• Die Zimmer sind groß genug, hell, sauber. Zur Begrüßung erhält man einen Obstkorb und eine Flasche Wasser. Die Zimmer zur Landseite sind vom Ausblick und Straßenlärm nicht so schön, aber man hält sich ja auch nicht lange im Zimmer auf...

• Gut
  • Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das man bei schönem Wetter auf einer wunderschönen Terrasse genießen kann. Der Buffetraum ist relativ klein und wird zu bestimmten Zeiten von mehreren Gästen gleichzeitig genutzt, so dass sich ein anstellen nicht vermeiden lässt, aber auch das hat seinen Charme und man kommt dadurch schnell mit anderen Gästen ins Gespräch :)

• Vom Service her gibt es nichts zu beanstanden! Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption hat man uns den Wunsch quasi von den Augen abgelesen (Regenschirm) bevor wir unsere Frage überhaupt gestellt hatten.

• Hotel liegt nah am Strand, zu Fuß oder mit dem Rad kommt man schnell zum Timmendorfer Strand.

• Wellness
    • Sport

Von den Freizeitangebote haben wir die Therme mit der Saunalandschaft genutzt. Mir persönlich war das Wasser zu warm, am besten konnte man sich durch die frische Luft im Außenbecken aufhalten. Es gibt mehrere verschiedene Saunen, für jeden "Geschmack " ist was dabei. Das morgens die Therme 1 Std. vor der eigentlichen Öffnung der Therme nur den Hotelgästen zur Verfügung steht, ist auf jeden Fall ein Pluspunkt! Der Hauseigene Beauty Spa ist absolut empfehlenswert, von den Räumlichkeiten, der Atmosphäre und dem Angebot!!!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Liebe Britta, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen uns Ihrer Freundin bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder zu Ihrer nächsten Freundinnen-Auszeit. Ihr Team BelVeder