- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits im Vorfeld unseres Urlaubes war das große Interesse des Hotels an unserem Wohlbefinden spürbar. Ich muss mich gluten- und laktosfrei ernähren, was in vorhergehenden Urlauben regelmäßig ein Problem darstellte. Hier war dies von Beginn an unproblematisch. Ob beim Gourmet Menue oder der Halbpension, stets konnte ich mir sicher sein und hatte eine nahezu ebenso große Auswahl, wie nicht betroffene. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wussten genau, was sie servieren und hatten Empfehlungen von höchstem Niveau parat. Trotz der Größe des Hotels herrschte eine angenehm familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnet war die Ruhe im Hause, die auch Nachtschwärmer nicht zu Störenfrieden werden ließ. Die unmittelbare Anbindung an die Ostseetherme ließ auch ungemütliche Novembertage schnell vergessen, wobei der Spa-Bereich eine besondere Empfehlung verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Dr. Hartmut |
Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Besuchen Sie uns bald mal wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder