Direkt neben der OstseeTherme gelegen befindet sich das Hotel Gran Belveder. Der Hotelbereich geht bis zur 2 Etage. Die Gäste waren bunt gemischt von jung bis alt. Das Hotel verfügt über 83 Zimmer. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Sehr nettes Personal und eine gute Küche in Verbindung mit der tollen Lage sind die wichtigsten Gründe. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet inklusive Flat TV mit kostenfreien Premiere. Auch der Badbereich war sehr einladend gestaltet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühtstück war sehr umfangreich inklusive frisch gepressten Saft( Orange, Grapefruit und Orangekarotte) und frisch gemachten Rühreier. Das Abendessen bestand aus einem 3 Gänge Menü. Wir konnten jeweils zwischen 2 Gerichten wählen. Ebenso konnte man auch zu a la Carte wechseln die Halbpension wurde dann angerechnet. Auch ein vegetarisch Gericht wurde auf Nachfrage angeboten. Die Qualität war wirklich sehr gut. Auch die präsentierten Weine waren ausgezeichnet.
Von der Rezeption über den Sommelier bis zum Zimmerservice. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde mit seinem Namen angesprochen was die Atmosphäre sehr angenehm machte.
Direkt am Strand gelegen und bis zur Einkaufsstrasse von Timmendorf sind es nur 10 Minuten, am besten nutzt man den Weg über die Strandpromenade. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage oder auf dem benachbarten Parkplatz.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich war schön eingerichtet. Die Anwendungen waren sehr angenehm und auch im Preis/Leistungsverhältnis angemessen. Als Gast kann man die Ostseetherme kostenlos nutzen. Damit kann man auf eine vielzahl von Saunen zurückgreifen. Für die Gäste des Hotels gibt es einen eigenen Aufenthaltsraum um hier mehr Ruhe zu geniessen. Auch wenn der Raum etwas schöner gestaltet sein könnte. Die Ostseetherme als solche müsste mal dringend renoviert werden. Gerade der untere Duschbereich wirkt sehr antiquiert. Die Aufgüsse waren sehr unruhig durch ständige Zwischenrufe von Stammgästen. Leider reagierte das Personal nicht darauf. Aber der Blick auf die Ostsee aus dem oberen Whirpool entschädigt wieder ein wenig
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ich werde es den Mitarbeitern weitergeben. Wir wissen um den Zustand der Ostsee-Therme und sind daran sukkzessive die Notwendigen Arbeiten zu erledigen.