Tolles Hotel mit sehr einem sehr netten Team, ideal für einen Urlaub. Die direkte Strandlage und der Anschluß an die Therme mit Saunawelt ist großartig.
Das Zimmer war von der Größe ausreichend, sehr schönes Bad (leider hatte der Duschkopf ein Eigenleben). Das Zimmer war zur Straße, über der Rezeption, aber wenig Autos in der Nacht. Und, es können ja nicht alle Zimmer Meerblick haben.
Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen. Die Speisenfolge (Menü) war sehr stimmig - ABER: auch wenn es ein 5 Sterne Hotel ist, sollte man es nicht zu sehr mit den Speisepreisen übertreiben, oder die Portionen etwas größer bemessen.....
Das Personal war, bis auf eine Ausnahme (das ist hier aber kein öffentlicher Pranger), nett und sehr freundlich. Hat Spaß gemacht.
Anreise über die Autobahn sehr einfach, kilometerlanger Ostseestrand vor der Tür, Lübeck sehr gut und schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Mit Anschluß an die Therme und Saunawelt natürlich unschlagbar. Allerdings sind die "neuen" Verhaltensregeln in der Saunawelt teilweise etwas fragwürdig (von der Liege aufstehen um kurz das WC zu besuchen - Handtuch, Brille, Buch weggeräumt). Wenn man niemanden zum "verteidigen" hat, sehr lästig. Aber ich glaube und hoffe, dass liegt nicht im Ermessen des Hotels, sondern des Thermenbetreibers.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leif |
Lieber Leif, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Anmerkungen. Ihr Feedback bezüglich der Therme geben wir gerne an die Thermenleitung weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich ansonsten wohl gefühlt haben. Gerne hätten wir mehr über das "Eigenleben" erfahren (gerne per Email: hentze@belveder.de). Bezüglich der Portionsgrößen: Einfach nach einem "Nachschlag" fragen, da sind wir sehr großzügig. Bei uns soll keiner hungrig bleiben ;-) Ihr Team BelVeder