Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Gran Belveder ist einfach MEGA - HAMMER - COOL

Schon die Bilder im Internet haben uns überzeugt. Außergewöhnlicher mediterraner Baustil, welcher sich vor Ort auch bestätigte.

• Wir hatten ein großräumiges Zimmer mit einem außergewöhnlich schönem Bad und Balkon. Im Bad war wirklich alles vorhanden was man für sich so braucht. Großes Bett, Schreibtisch, Sitzecke, TV. Sogar mit Sky-Programmen.

• Ein Sonderlob bekam von uns auch die Küche. Gourmetfrühstück und exzellente Menüauswahl am Abend, hier jagte tatsächlich ein Gaumenschmaus den anderen. Selten haben wir so gut gespeist. Wirklich klasse! Und danach besuchten wir die Hausbar. Respekt, hier trifft man auf einen Barchef der gehobenen Liga. Mike Schubert, ein Könner seines Fachs und ein überaus angenehmer Gesprächspartner auf der anderen Thekenseite. Danke für den Gin Violett, der bleibt uns wahrlich unvergessen. Wir kommen wieder - versprochen!

• Bereits am Empfang waren wir angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. welches sich wie ein roter Faden durch das ganze Hotel zieht. Ob im Restaurant, im Spa-Bereich oder in der Bar. Super nett und immer für einen Plausch offen.

• Schon die Lage ist einmalig. Nur wenige Schritte bis zum Strand und noch kürzer der Weg zur Ostseetherme. Herrlich, nur einen Bademantelgang entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa-Bereich und die Ostseetherme in vollen Zügen genossen. Ausgezeichnet!

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team BelVeder