- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Lage direkt am Strand mit direktem Zugang zu Wellnessbereich und Wasserpark. Mir fehlt ein Hotelpool. Das Hotel benötigt insgesamt eine Renovierung. Gesamteinschätzung eher am unteren Ende von 4 Sternen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
Die Zimmer haben keine Klimaanlage und werden selbst bei niedrigen Sommertemperaturen draußen warm. Wir haben ein Zimmer mit teilweisem Meerblick gebucht und erhielten einen Blick zu 2/3 auf einen stark frequentierten Parkplatz/die Garage und zu 1/3 auf den Strand. Wir konnten nachts das Fenster nicht offen lassen, da früh morgens die Müllabfuhr kam und LKW-Lieferungen zum Hotel erfolgten. Den Hinweis auf die Unfairness, für teilweisen Meerblick zu zahlen, wurde beim Auschecken nicht als Grund für einen Preisnachlass akzeptiert – man bot uns lediglich ein anderes Zimmer beim nächsten Mal an. Die Vorhänge sind staubig und riechen unangenehm. Einige Handtücher hatten Löcher. Der Teppich ist stark fleckig.
Das Frühstück war in Ordnung. Entspricht dem Niveau von 4 Sternen.
Der Service ist in Ordnung, jedoch an Rezeption und Bar etwas arrogant. Entspricht nicht dem Niveau von 4–5 Sternen.
Das Hotel liegt schön direkt am Strand mit direktem Zugang zu einem Wasserpark und Wellnessbereich.
- Wellness
- Sport
Schöne Lage für Strandbesuche und Spaziergänge. Es gibt einen direkten Zugang zu einem Wasserpark und Wellnessbereich. Hotelgäste können diesen exklusiv von 9–10 Uhr nutzen – was man unbedingt tun sollte. Im Juli ist es den Rest des Tages überfüllt. Für ein Wellnesshotel vermisse ich einen separaten Hotelpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mette |
Liebe Mette, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht rund um genossen haben. Möchten zu Ihrer Bewertung aber gern kurz Stellung nehmen. Auf unserer Website und auch auf allen Buchungsportalen werben wir sehr offensiv damit, dass die Ostsee-Therme für unsere Gäste den Pool- und Saunabereich darstellt. Dass diese in der Hauptferienzeit und bei schlechtem Wetter, wie es leider den ganzen Juli der Fall war, stark frequentiert ist, liegt in der Natur der Sache. Daher bieten wir unseren Gästen ganz exklsuiv die Möglichkeit, die Ostsee-Therme bereits eine Stunde vor allen anderen Gästen zu nutzen und zu genießen. Klimaanlagen sind hier an der Ostsee, wo meist eine frische Brise weht, nicht üblich. Gern stellen wir auf Wunsch einen Ventilator zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie doch wieder einmal bei uns zu begrüßen, Ihr Team BelVeder