Jennifer
Verreist als Freunde • Dezember 2024
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück.

Ich empfehle das Hotel aufgrund des tollen Personals, der herrlich entspannten Atmosphäre und der genialen Therme sehr gerne weiter. Auch das Frühstück ist dabei immer erwähnenswert. Zudem ist die Strandnähe nicht zu verachten und auch die im Zentrum gelegenen Bars und Restaurants sind sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr geräumig und es ist alles vorhanden was man benötigt. Die Dusche ist schön groß und das Badezimmer allgemein war auch recht groß. Ein Balkon war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist grandios. Es gibt alles was man braucht und davon diverse Variationen. Zudem kann man individuell Eierspeisen, Kaffeespezialitäten und Crepes am Tisch bestellen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich, souverän und gut informiert. Es wird auf Wünsche eingegangen und alle sind sehr professionell.

• Pool

Pool
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es gibt vom Hotel einen direkten Zugang zur Ostseetherme. Das ist mein persönliches Highlight. Die Saunalandschaft ist genial. Tolle Aufgüsse, nettes Personal, angenehme Atmosphäre unter den Besuchern. Das Schwimmbad nutze ich wenig, aber auch da wird viel geboten, das ist meist recht voll aber gegen Abend wird es dann leerer. Auch in der Sauna ist es toll, bis spät in den Abend dort zu entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das Hotel liegt direkt am Strand. Perfekt um nach dem Frühstück eine Runde spazieren zu gehen. Vom Frühstücksraum, von der Sauna und auch von den meisten Zimmern aus, kann man auf das Meer schauen. Sehr beruhigend und wohltuend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit und alle Annehmlichkeiten unseres Hauses genossen haben. Bis zum nächsten Mal, Ihr Team BelVeder