Caecilia (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Das mediterrane Hotel am Timmendorfer Strand

Das Hotel liegt direkt am Timmendorfer Strand und fällt durch seine harmonische Farbgestaltung im mediterranen Stil auf. Dieses wohltuende Farbzusammenspiel spiegelt sich im gesamten Hotel wider und hat uns besonders gut gefallen. Überall nette Blumensträuße, die eine schöne Frühlingsatmosphäre zauberten. Alles war sauber und freundlich gestaltet. Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ und das 3-Gänge Menue am Abend war erstklassig. Die Gästestruktur war an dem Karnevalswochenende unterschiedlich - junge Familien mit Kindern, junge und ältere Paare sowie Gruppen mittleren Alters. Unbedingt Beauty-Spa Bereich benutzen - siehe Tipp. Wir können nur jedem empfehlen die Angebote des Shiseido Beauty Spa Bereichs zu nutzen. Das Sprudelbad für zwei, Rasulbad für zwei mit anschließender Massage - einfach ein Traum. Man fühlt sich danach wunderbar entspannt. Die Damen sind alle sehr freundlich und kompetent. Und .. der Bereich strahlt eine wunderbare Atmosphäre aus.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht mit Meerblick, ein Schlafzimmer mit separatem Raum, Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Sehr geräumig und gemütlich. Zur Begrüßung gab es einen Obstkorb und eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Den Prosecco-Gutschein haben wir beim Abendessen eingelöst.

• Das Essen war einfach nur Klasse. Vom Frühstücksbuffet, über Kaffee und Kuchen am Nachmittag bis hin zum 3/4-Gänge Menü am Abend - alles sehr lecker. Wir können nur jedem empfehlen das Dinner im Hotel einzunehmen. Die Auswahl, der Geschmack und die Präsentation der Menüs waren hervorragend. Die angebotenen Weine ebenfalls.

• Alle, mit denen wir gesprochen haben, waren überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und waren sehr sauber. Es gab keinen Grund etwas zu beanstanden, daher wissen wir auch nicht wie man mit Beschwerden umgeht.

• Gut
  • Wunderschön direkt am Timmendorfer Strand gelegen, leider auch in unmittelbarer Nähe der Bundesstraße und von der Eingangsseite her mit dem furchtbaren Blick auf das häßliche Hotel Maritim (beide wirklich häßliche Maritim-Hotels sollten abgerissen werden, sie zerstören die wunderbare Landschaft!!) - daher ein Punktabzug. Man kann kilometerweit am Strand spazierengehen und die tolle Seeluft einatmen. Einkaufsmöglichkeiten im Ort "Timmendorfer Strand" (0,5-1 km) mit netten Cafes. Unbedingt auch einen Ausflug nach Travemünde (ca. 10 km) und Lübeck (ca. 20 km) machen, lohnt sich auf jeden Fall!

Für Hotelgäste steht die Therme,die eine direkte Verbindung mit dem Hotel über einen separaten EIngang hat, jederzeit kostenlos zur Verfügung. Am besten sind jedoch die frühen Morgenstunden - von 8-9.00 Uhr exclusiv nur für Hotelgäste. Man kann alles in Ruhe benutzen und dies ist sehr entspannend. Zumal das Frühstücksbuffet bis 11.00 Uhr angeboten wird, also Zeit genug sich danach noch "hotelfähig" anzuziehen.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Vorname:Caecilia