Patricia (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Dieser Kurzurlaub war jeden Cent wert!

In diesem Hotel hat jeder Einzelne Lust auf das, was er dort tut!!! Großartiger Service, charmante Atmosphäre und geniales Essen!

• Geschmackvolle Einrichtung, super sauber, alles tip top.

• 3-Gänge-Menü mit zwei kleinen Grüßen aus der Küche vorweg und es war alles hervorragend. Wundervolle, entspannte Atmosphäre. Und wieder tolles Personal.

• Von der Einfahrt zur Tiefgarage über den Nachtportier bis zum Auschecken waren alle involvierten Mitarbeiter überaus herzlich und charmant. Betreutes Entspannen der Superlative!!! Extra-Wunsch wurde entspannt und herzlich aufgenommen und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.

• Unproblematische Anfahrt, tolle Spazierwege, Ruhe sowie Trubel...alles vor Ort.

• Wellness
    • Sport

Die angeschlossene Ostsee-Therme ist wundervoll! Über den Bademantel-Gang kommt man problemlos vom Zimmer zur Entspannung. Mein Highlight ist die Panorama- Sauna mit Lounge. Die Therme war recht voll, aber das ist am WE wohl nicht anders zu lösen. Ansonsten sind wir nur spazieren gegangen und waren noch bummeln...aber das war toll! Ach...die Hot-Chocolate-Massage war auch super! Beim Fitnessstudio ist die Trainings-Ecke recht eng und macht erst um 9 Uhr auf...einziger Wermutstropfen an diesem WE.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und unser Team Sie so überzeugen konnte. :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Team BelVeder