Meine Bewertung bezieht sich auf Dezember 2010. Gebucht hatten wir ein Wochenend-Angebot mit Frühstück und einem 3 Gänge-Menü. Zu diesem Zeitpunkt war das Hotel bis auf eine Familie aus Russland nur von Deutschen gebucht. Das Gran Belveder hat 82 Zimmer, 1 Restaurant, 2 Bars und der Gast bemerkt sofort, dass er sich in einem 5-Sterne Haus befindet. Das gesamte Hotel inclusive der Zmmer und Bäder wirkt hochwertig sauber und modern. Auch im Winter kann man am Timmendorfer Strand lange Strand- Spaziergänge machen und wir meinen, das Grand Hotel Belveder ist für viele Aktivitäten ein guter Ausgangspunkt. Die auch die Küche sehr gut ist, empfehlen wir das Belveder uneingeschränkt weiter. Gerald+ Simone.
Die Zimmer und auch die Bäder sind sehr groß und top-sauber. Unser Zimmer hatte Kühlschrank / Minibar, ein großes Bad mit Fußbodenheizung und großer behinderten gerechter Dusche, Safe, Flachbildfernseher mit HD-Empfang, Telefon und Balkon. Die Einrichtung ist hochwertig und wirkt neu.
Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und auf 5-Sterne Niveau. Vermisst haben wir allerdings den Sonntags-Frühstücks-Sekt, der schon in vielen 4-Sterne Häusern üblich ist. Das 3-Gänge Menü am Abend, dass mit 2 Grüßen aus der Küche dann 5 Gänge hatte, war nicht zu übertreffen, was nicht verwundert, wenn man weiß, dass der Küchenchef ein Sterne Koch ist .(Gunter Ehinger)
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch bei Fragen zur Hotelumgebung und Ausflügen kompetent. Im Restaurant kümmerten sich 4 Kellner um unser Wohlbefinden.
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Timmendorfer Strand in Scharbeutz an der Ostsee. Vom Hotelflur gelangt man durch einen verglasten Übergang direkt in den Saunabereich der Ostsee-Therme Scharbeutz. Vom Restaurant Diva hat man einen traumhaften Blick auf Strand und Meer. Auf der langen Strandpromenade läßt es sich auch im Winter sehr gut flanieren.
- Wellness
- Sport
In der unmittelbar neben dem Hotel liegenden Ostsee-Therme Scharbeutz, (mitlerweile etwas in die Jahre gekommen), findet man ein reichhaltiges Angebot und auch Ruhe in der Saunalandschaft.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |