Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörn (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel hat eine exzellente Lage und einen hervorragenden Service,die Zimmer sind geräumig und auch die Garage hat genügend Platz für Autos mit breiteren Türen,hervorzuheben ist der Zugang zur Ostsee Therme im Bademantel

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet,auch im Bad ist ausreichend Platz und eine wunderbare Dusche,wir hatten ein Doppelbett welches sehr breit war fast wie in Amerika

• Der Tag begann schon mit einem Frühstücksbufett,welches sehr umfangreich war,es fehlte nichts( außer eventuell ein Glas Sekt bei 5 Sternen) wir haben abends das 3 Gänge Menue genossen sehr zu empfehlen und abwechslungsreich die Atmosphäre im Restaurant war entspannt und das Personal sehr umsichtig

• Schon der Empfang war hervorragend,unser Gepäck wurde ausgeladen und das Auto in die Garage verbracht,was nicht überall gemacht wird,Am Empfang waren das Personal äußerst freundlich und hatten sofort ein Ohr wenn wir einen Wunsch hatten Wir hatten keine Probleme deshalb sind wir überzeugt,wenn es etwas geben würde wäre das Personal sicher hilfreicg gewesen

• Die Strandlage war in unserer Jahreszeit Ende September nicht so wichtig aber im Sommer hervorragend,der Fußweg ins nahe gelegene Timmendorf von ca 15 Minuten ist im Sommer schattig und wohltuend unsere Anreise aus Pinneberg war sehr kurz und Ausflüge haben wir derzeit nicht gemacht weil wir nur eine Woche hier waren

Hier ist im September nur die Therme nebenan,man kann gut Schwimmen und saunieren,wobei für Golfer ein Platz in der Nähe wäre wir haben lediglich die Therme genossen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Jörn
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie gerne bald einmal wieder. Ihr Team BelVeder