Top Hotel mit bestem Ausblick und einem Hotelmanager, der versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir waren in einer Suite, die bestens ausgestattet war.
Die Küche ist sehr gut mit nicht ganz günstigen, aber angemessen Preisen. Zwischen den Gängen könnte es zügiger gehen. Empfehlenswert ist die Bar mit kundigem Barkeeper!
Während der Ferienzeit gab es eine Kinderbetreuung tagsüber, bei der Spiele oder Außenaktivitäten kostenfrei angeboten wurden. WLAN ist inklusive Bademäntel - auch für die Kleinen - sowie sehr viele Handtücher sind für den Besuch der Therme vorhanden. Eine schöne Geste ist die Flasche Wasser und ein Glas lokaler Erdbeermarmelade bei der Abreise.
Direkt am Strand gelegen ist das Gran Belveder einfach super. Ideal auch der bequeme Übergang zu den Ostsee-Thermen.
- Wellness
- Sport
Am Strand kann man sich sportlich betätigen, aber ein eigenes Sportangebot habe ich im Herbst nicht bemerkt. Es fehlt ein Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko |
Vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholt haben! Unsere Gäste haben die Möglichkeit während Ihres gesamten Aufenthalts die Ostsee-Therme mit zu nutzen. Dort gibt es ein topmodern eingerichtetes Fitnessstudio sowie täglich wechselnde Fitnesskurse. Aufgrund dieser Tatsache hat das Hotel bei der Gründung auf einen eigenen Fitnessbereich im Haus verzichtet. Besuchen Sie uns bald wieder! Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder