Uwe (46-50)
Ein sehr schönes Hotel ohne Fehl und Tadel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden das Hotel in jedem Fall wieder buchen. Die Reise war für unsere Familie (zwei Erwachsene und zwei Teenager) besonders entspannend. Auch Menschen mit Behinderungen werden stets freundlich und sehr kompetent vom Servicepersonal des Hauses betreut. Die sehr geräumigen Zimmer lassen keine Wünsche offen. Die Gastronomie genügt gehobenen Ansprüchen und ist von ihrer Preisgestaltung transparent und fair. Wer sich beim Abendessen für ein Dreigangmenü entscheidet, erlebt eine abwechslungs- und ideenreiche Speisenfolge aus der mediterran geprägten Küche. Die sehr sorgfältige Zubereitung der servierten Fischgerichte fiel besonders angenehm auf. Die Weinkarte ist erlesen ohne übertriebene Extravaganz. Sehr reizvoll ist die besondere Lage des Hotels. Es ist über einen Gang direkt mit der mehr als 18000,00 m² großen Ostseetherme verbunden, die ihrerseits unmittelbaren Strandzugang bietet. Natürlich ist der Strand auch direkt vom Hotel sehr gut zu erreichen. Unsere Kinder lobten ein gut funktionierendes schnelles Wlan, so dass sie auch spieletechnisch auf nichts verzichten mussten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und können anderen Reisenden das Haus uneingeschränkt empfehlen.

• Zimmergröße

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Uwe

Herzlichen Dank für diesen tollen Bericht. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Das ist ein tolles Kompliment an unser Team und unser Haus. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder