- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein toller Wellness-Kurzurlaub. Ein sehr schönes Hotel mit mediterranen Flair. Das Personal alle sehr nett und hilfsbereit einfach genial. die waren immer für das wohl der Gäste da., nichts zu meckern. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, konnten trotzdem seitlich die Ostsee sehen, sehr toll. Das Zimmer war sehr königlich eingerichtet. Wir waren das erste mal im Hotel und bestimmt nicht ,das Letze mal.Insbesondere praktisch ist die Lage mit direktem Übergang zur Ostsee-Therme. Man bekommt extra eine Coole Badetasche mit mit Saunahandtuch für die Therme und die ist auch einfach spitze für jeden Sauna Freund .meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt Wir waren sehr erfreut , wo wir beim aus checken eine Flasche Stelter und ein Glas Marmelade für die Rückreise bekommen haben, das haben wie noch in kein Hotel gesehen. Einfach Klasse und Gast orentierent
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Es ist ein tolles Kompliment an unser Team und unser Haus! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Gran Belveder