- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Kuschel Wochenende gebucht und waren von diesem Hotel begeistert. Wir haben gleich für Sylvester wieder gebucht. Der Preis ist zwar sehr hoch, aber es wird auch etwas dafür geboten. Die Panorama Suite hat uns einen einmaligen Blick auf die Ostsee geboten.Die Lage zwischen Timmendorfer Strand und Scharbeutz bot immer die Alternative zum Bummeln. Das Hotel ist gepflegt, Die Zimmer geräumig, das Personal mit einer Ausnahme sehr nett und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist zu empfehlen. Die Küche wird von einem Sternekoch geleitet und das schmeckt man auch: vorzüglich. Zum 5 Sterne Hotel fehlen allerdings noch einige Kleinigkeiten: -auch im Urlaub will ich nicht auf einen funktionierenden W-.Lan verzichten -Die Anbindung der Ostseetherme ist kein Vorteil sondern für uns ein Stilbruch. Ein eigener gepflegter Pool wäre in einem 5 Sterne Haus notwendig. - Das gebuchte Candlelight Dinner machte vom Ambiente her keinen Unterschied zu einem normalen Dinner...doch es waren 5 Glassteine auf dem Tisch :) Ansonsten: immer wieder gern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut