Julia (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Strand
Entspannter Kurztrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel aber längst keine 5 Sterne ! Großer Pluspunkt ist der direkte Strandzugang und die anliegende Therme! Wow Effekt fehlt komplett Wellnessangebote sind gut! Wer ein Hotel sucht um einfach Urlaub zu machen und etwas am Strand spazieren zu gehen ist hier richtig! Wer mal exklusiv die vornehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels nutzen möchte sollte in ein Hotel wie die Hohe Düne fahren da ist das Essen exklusiv und schon im Eingangsbereich wird man mit angenehmer Musik empfangen! Die Flure sind ansprechend warm gestaltet all das fehlte leider!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das Zimmer war groß und ansprechend! An einigen Ecken könnte man kleine Reparaturen vornehmen aber nix dramatisches! Zimmer ohne Klimaanlage mir war schon im Winter warm was wäre dann im Sommer! Vom Zimmer hatten wir trotzdem ein tollen Meerblick leider aber auch die Hauptstraße und Parkplatz direkt vor unserem Fenster und das war morgens ganz schön laut!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück ist ausreichend aber sehr normal gehalten! War schon in einigen 5Sterne Hotels und dort war das Frühstück immer schöner angerichtet! Mit Salatdeko oder ähnlichem! An die Marmelade kommt man so schlecht ran das man Angst hat alle Schälchen davor umzureißen! Auch hier fehlte der wow Effekt den man in einem 5 Sterne Hotel einfach erwartet! Sonst kann man ja auch3 Sterne buchen! Das erste drei Gänge Menü war sehr gut und interessant! Am zweiten Tag war leider nix bei was ich essen würde aber es wurden15 Euro gut geschrieben was ich sehr kulant finde!was mich sehr nachdenklich macht, ist das man ein Restaurant anpreist was eigentlich das gleiche ist nur durch einen Vorhang getrennt!?

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Der Service ist ok aber hat einige Macken! Wenn man auf ein Tisch beim Abendessen warten und es dann versprochen bekommt sollte man nicht nochmal zurück gewiesen werden weil andere Gäste auch warten! Aber sehr nette Dame in der Cocktail Bar und nette Azubine am Empfang

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Therme und der Strand sind super! Sonst ist direkt am Hotel nichts, man muss 10-20Minuten zum Timmendorfer Strand oder nach Scharbeutz laufen! Was noch ok ist

• Freizeitangebot
    Gut

Hier kann ich nur sagen: Therme top, Strand super, ein kleiner Spielplatz vor der Tür und Kinderzimmer mit Betreuung!Das ist super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im November 2015
Vorname:Julia

Wir freuen uns, dass Sie sich grundsätzlich wohl gefühlt haben. Die Klassifizierung über 5 Sterne Superior wurde gerade dieses Jahr aktuell an unser Haus vergeben. Gerne würden wir mehr darüber erfahren, woran es Ihnen gefehlt hat. Kontaktieren Sie uns gerne unter: lentz@belveder.de Ihr Team des Hotel Gran BelVeder