Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung und Luxus pur - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es waren sehr schöne Tage voller Entspannung und Luxus. Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und Parkservice für Anreisende mit Pkw. Das Zimmer war sehr geräumig und relativ dicht am Übergang zu den Thermen gelegen. Die Therme waren incl. Sauna-Bereich sehr angenehm. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit Blick zur Ostsee. Das Bad incl. großer Dusche war sehr geräumig und vor allem gab es in Zimmer/Bad viele Möglichkeiten sein Gepäck/Utensilien zu verstauen. Wir hatten morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung, welches keine Wünsche offen ließ. Am Valentinstag erhielt jede Frau eine Rose. Danke. Mittags konnte man entweder in unmittelbarer Umgebung einen Imbiss zu sich nehmen oder mit ca. 10 Min. Fußweg in einem der vielen Restaurants speisen. Abends hatten wir das 3-Gänge-Menü, welches jedes Mal sehr lecker war. Die Portionen sind auch so, dass jeder satt wird. Der Service ist sehr angenehm und es werden diverse Fragen zu den Speisen fachkundig beantwortet. Wir hatten ein 4-Gänge-Menü als Candlelight-Dinner, welches ebenfalls sehr lecker war. Hier gab es sozusagen als 4.Gang eine weitere Hauptspeise - wir hätten lieber einen zweiten Nachtisch bevorzugt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und Geschmackssache. Zusätzlich hatten wir noch ein 3stündiges Entspannungsprogramm als Paar gebucht. Wir waren erst in einer riesigen Whirlwanne, dann bekamen wir ein Peeling und anschl. eine Ganzkörpermassage. Zwischen den "Stationen" gab es ein paar Minuten Ruhe bei Sekt, Wasser oder Saft in einem separaten Raum. Immer waren wir als Paar zu weit - sehr schön. Jedem Paar, welches sich einmal vom Alltag erholen und etwas für sich tun möchte, können wir diese Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Wir freuen uns, dass die Auszeit so gelungen ist. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder. Ihr Team des Hotel Gran BelVeder