Sehr schönes Hotel in guter Lage, gut zu erreichen, nettes und freundliches Personal, direkte Verbindung zur Therme mit vielen Saunen, da kann man sofort entspannen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht. Man kann entspannt auf dem Balkon sitzen und aufs Meer sehen.
Immer wieder ein Genuss. Das Traumfrühstück bietet alles was das Herz begehrt. Es fängt beim Kaffee, oder Cappuccino oder Tee an, über Wurst, Käse, Fisch, Müsli bis zum Ei, Rührei, Omelett........, alles da. Auch der Besuch abends im Restaurant ist immer ein Genuss. Ob nach Karte oder ein 3-Gang-Menü, einfach köstlich.
Ob Service am Empfang oder beim Zimmerservice alle sind sehr nett ,freundlich und zuvor kommend.
Die Lage ist sehr zentral. Man kann so viel von dort aus unternehmen. Für Familien ist der Hansapark in der Nähe. Zu Fuß sind immer wieder Spielplätze oder Minigolfanlagen die zum Verweilen einladen. Mit dem Auto ist man 20 Minuten in Lübeck. Auch Hamburg ist nur 80Km entfernt.
Für uns war das Schwimm.- und Saunaangebot ausreichend. Mehrere Saunen stehen zur Verfügung, ein Schwimmbecken im Saunabereich, ein kaltes Becken und Ruheplätze, alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, schön, dass Sie so gut bei uns entspannen konnten. Wenn Sie mal wieder ein wenig Relax-Time nötig haben, freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team BelVeder